الرئيسية / البطاقة

البطاقة

بالتفصيل

  • MENU GROUPES 450€
  • MENU PRINTEMPS 73€
  • PLATEAU-DÉJEUNER / LUNCH SET MENU
  • MENU DÉGUSTATION KYOTO 110€
  • HORS D'OEUVRE / APPETIZERS
  • POISSONS CRUS / RAW FISH
  • SALADE AU FRUITS DE MER / SEAFOOD SALAD
  • SUSHIS
  • ROULEAUX D'ALGUES FOURRÉS AUX FRUITS DE MER / MAKI ROLLS
  • SUSHIS À LA CARTE PAR PIÈCES / SUSHI BY PIECE
  • SOUPE & PLATS AUX ŒUFS
  • PLAT SAUCÉ / HOT DISH WITH SAUCE
  • POISSONS GRILLÉS / GRILLED FISHES
  • VIANDES ET VOLAILLES / BEEF & POULTRY
  • FRITURES / FRITTERS
  • PLATS DE RIZ / RICE DISHES

pour 6-8 pers

  • Dîner convivial -Enjoyful dinner ll est possible à partager jusqu’à 8 pers / ENJOYNABLE SHARE FOR 6 TO 8 PERS

    450€


  • Multi-Hors d’œuvres à 7 sortes / APPETIZERS -7 KINDS


  • Sashimi & Maki à 76 pièces / RAW FISH & MAKI FOR 76 PIECES


  • Potage individuel / SOUP FOR EVERY ONE


  • ****


  • Plats à 4 sortes / HOT DISHS 4 KINDS


  • Sukiyaki(Fondu Entrecôte), Tempura, Poissons grillés (ou Poulet térriyaki) & riz / SUKIYAKI, FRITTERS,GRILLED FISH (OR CHICKEN)


  • ****


  • Desserts


  • Boissons inclus Eaux minérales & Coca , bières / NON ALCOOL DRINKS & BEER, INCLUDED


  • Nous vous proposons ce mois-ci / Seasonal suggestion

    73€


  • Hors d’œuvres variés printanier / Appetizers


  • Sashimi de jour (3 sortes) / Raw-fishes (3 kinds)


  • Consommé aux pleurotes & gambas / Clean consomme soup


  • Marmite de boeuf, sauce façon Sabayon / Beef marmit


  • Accompagné d'aubergine & épinards braisé et du riz / Served with eggs-plant & spinach, rice


  • Glace thé vert aux confits sucré d'haricots rouge / Green tea ice cream with sweet red beans


  • Thé vert Saga Ureshino-cha / Saga's green tea


Le plateau dont le plat principal titré est accompagné de Amuse-bouche, potage, bol du riz et un dessert ( salade de fruits ou une boule de glace ) / Lunch menu is served with an Appetizer, Rice, Miso-soup

  • Sashimi Poissons crus / Raw fish

    43€

  • Tempura Beignets mixtes / Mixed fritter’s

    43€

  • Nizakana Poisson braisé au sake & sauce soja / Simmered fish with soy sauce & sake

    43€

  • Tori-Terri Poulet poêlé térri-yaki / Chicken terriyaki

    43€

  • Mushidori Poulet à la Vapeur, garni de julienne de poireaux, gingembre & ail / Steamed chicken with sliced young onion and leek

    43€

  • Shakke-Don Saumon cru servi sur riz Freshly decorated Bowl of Salmon, top on rice

    45€

  • Ten-Don Beignets de gambas & légumes servi sur riz, arrosé de Tendashi / Mixed fritter top on rice, Tendashi-sauce

    43€

  • Plateau Hanawa Plateau aux Sashimi et Sushi / Salade, Sashimi & Sushi , Miso-Soupe , salade de fruits frais

    53€

  • Bento-Traditionnel Plateau décoré du Seigneur / Chief’s Special Lunch-Bento-Box & Miso-Soup, fresh fruit cocktail

    53€

  • Zensai Hors d’œuvres / Appetizers

  • Sashimi ou Usuzukuri Assortiment de trois poissons crus ou Carpaccio du jour / Today’s raw fish or Carpaccio

  • Vermicelle en consommé Hot vermicelli soup (jan –mai)

  • Vermicelles froids Chilled vermicelli (juin –août)

  • Consommé aux pleurotes et gambas Clear soup (sept –déc)

  • Gyu kushi-yaki Brochette de bœuf / Beef skewers

  • Ankou & Ebi-ni Lotte et gambas braisé au miso blanc / Monkfish and shrimp with white miso sauce

  • Sushi & Miso Trois pièces de sushi & Soupe miso / Three pieces of sushi & Miso soup

  • Dessert au choix Dessert of your choice

  • Zensai-mori Hors d’œuvres variés de saison / Season’s appetizers

    25€

  • Nama uni Oursin frais / Sea urchin (Servi uniquement d'octobre jusqu'au 15 avril)

    28€

  • Ikura-oroshi Œufs de saumon accompagnés de radis blanc râpé / Salmon eggs served with white radish

    15€

  • Mentaiko-ae Julienne de poisson pimenté avec des œufs Mentaiko / Cutted seafood with spicy cod eggs

    15€

  • Nuta-ae Crustacés et légumes coupés à la crème de miso / Seafood & vegetables with soybean paste

    10€

  • Ohitashi Épinards pochés en salade avec jus de cuisson / Boiled green spinach salad

    9€

  • Goma-aé Panaché de légumes à la crème de sésame / Cutted vegetables with sesame cream

    10€

  • Hijiki Algues Hijiki cuites au sautoir / Seaweed Hijiki

    10€

  • Kinpila Salsifis croquant sautés et pimentés / Spicy sliced salsify

    12€

  • Shiguréni Émincés d’entrecôte de bœuf au gingembre / Ginger flavored sliced beef

    13€

  • Kobachi 3-ten Votre choix de 3 amuses- bouches / Your selection of 3 appetizers

    20€

  • Tai Daurade Royale / Red snapper

    18€

  • Hirame Barbue / Bril & Turbot

    25€

  • Suzuki Bar / Sea bass

    20€

  • Maguro Thon rouge / Red tuna

    22€

  • Toro Ventrèche de thon gras / Fatty tuna belly

    33€

  • Shaké Saumon d’Ecosse Label rouge / Scotland Salmon

    16€

  • Hamachi Liche de l’océan Pacifique / Yellow tail

    24€

  • Hotate Coquille Saint-Jacques / Scallop

    18€

  • Akagai Vernis coquillage / Ark shell

    18€

  • Shimé saba Maquereau / Mackrel

    16€

  • Ajino tataki Chinchard hachés aux ciboulettes / Blue Jack mackrel

    16€

  • Tako Poulpe cuit / Octopus

    16€

  • Ika Blanc de seiche / Squid

    18€

  • Usuzukuri Carpaccio du jour (Bar, Daurade, Liche, Saumon) / Today’s fish Carpaccio (Brik, Snapper, Yellow tail, Salmon)

    30/34

  • Sashimori Sélection du jour / Today’s selection

    38€

  • Kyuri wakamé Concombres & algues / Seaweed & cucumber salad

    10€

  • Mozuku Algue filaire / Slivered Seaweed

    13€

  • Ebi-Sou Gambas & algues / Shrimp salad

    18€

  • Kani-sou Crabe d’Alaska & Algues / Crab salad

    25€

  • Ika-sou Seiche & algues / Squid salad

    18€

  • Tako-sou Poulpe & algues / Octopus salad

    15€

  • Kuragué-sou Méduse & algues / Jellifish salad

    15€

  • Hotaté-sou Noix de Saint-Jacques & algues / Scallop salad

    20€

  • Akagai-sou Vernis & algues / Ark shell salad

    19€

  • Nama-yasai Salade de saison végétarienne / Vegetable salad

    14€

  • Mizuna salada Salade de saison & fruits de mer / Salad with sliced fish

    24€

  • Avocado kuro-goma Salade d’avocats aux graines de sésame noir / Avocado salad with black sesame

    15€

Tous les sushis sont réalisés sans wasabi, servi sur demande

  • Sushi-mori Sélection du jour 10 pces / Today’s selection

    44€

  • Chilasi Bonsai sushi Kyoto style./ Freshly decorated bowl sushi

    40€

  • Tekka-don Bonsai sushi au thon / Tuna bowl Sushi

    40€

  • Shaké-don Bonsai sushi au saumon / Salmon bowl sushi

    35€

Tous les makis sont coupé en 6/ All rolls are cut in 6 pieces

  • Tekka maki Rouleau au thon / Tuna rol

    10€

  • Shaké maki Rouleau au saumon / Salmon roll

    7€

  • Toro maki Rouleau thon gras / Fatty tuna roll

    13€

  • Negi toro maki Rouleau au thon gras & ciboulette / spicy fatty tuna roll

    14€

  • Kappa maki Rouleau au concombre / Cucumber roll

    7€

  • Umé-Shiso maki Rouleau à la feuille de Shiso / Shiso leave roll

    7€

  • Avocado maki Rouleau à l’avocat / Avocado roll

    7€

  • Shaké Avocado maki Rouleau saumon & avocat / Salmon & avocado roll

    10€

  • Ebi Avocado maki Rouleau gambas & avocat / Shrimp & avocado roll

    11€

  • Kani Avocado maki Rouleau au crabe & avocat

    13€

  • Unagi maki Rouleau à l’anguille / Eel roll

    12€

  • Unakyu maki Rouleau à l’anguille & concombre / Eel & cucumber roll

    12€

  • Shaké-kawa maki Rouleau aux peaux de saumon grillé / Grilled salmon skin roll

    11€

  • Kani chu-futo maki Gros rouleau au crabe et avocat (coupé en 4) / Big crab & avocado roll (cut in 4 pieces)

    14€

Tous les sushis sont réalisés sans wasabi, servi sur demande

  • Maguro Thon rouge / Tuna

    6€

  • Toro Thon gras / Fatty tuna belly

    10€

  • Shaké Saumon / Salmon

    5€

  • Tai Daurade / Red snapper

    5€

  • Hirame Barbue / Turbot

    6€

  • Suzuki Bar / Sea bass

    6€

  • Hamachi Liche / Yellow tail

    8€

  • Ama-ebi Crevette crue / Sweet prawn

    6€

  • Ebi Crevette cuite / Boiled prawn

    6€

  • Hotaté St-Jacques / Scallop

    6€

  • Akagai Vernis / Ark shell

    6€

  • Ikoura Œufs de saumon

    6€

  • Kani Crabe / Crab meat

    8€

  • Unagi Anguille grillé / Grilled eel

    7€

  • Ika Seiche / Squid

    6€

  • Tamago Omlette / Egg

    5€

  • Saba Maquereau / Mackrel

    5€

  • Iwashi Sardine / Sardine

    5€

  • Uni Oursin / Sea urchin (oct ~avril)

    10€

  • Miso Soupe au Miso / Miso soup

    9€

  • Dobin Mushi Consommé aux pleurottes & crevettes / Seafood & mushroom consommé

    20€

  • Chawan moushi Crème Royale aux fruits de mer / Hot egg-custard with seafood

    16€

  • Unagi dashimaki Omelette fourrée d'anguille / Sea eel omelet

    24€

  • Nyumen Consommé de vermicelles & crevette / Clear consommé with vermicelli & shrimp

    20€

  • Kisetsu no men Nouille du jour (Soba / Udon) / Today’s noodle (Soba / Udon)

    22€

    Avec 2 Tempuras de crevette 32€

  • Atshu-hitashi Epinard chaud au dashi / Hot Spinach

    12€

  • Yasai- takiawasé Légumes de saison cuits au bouillon / Steamed Vegetable

    12€

  • Nasu nimonono Aubergine cuite du jour / Today’s eggplant hot dish

    14€

  • Unagi-yanagawa Brouillarde d’œuf à l'anguille / Sea-eel marmite with egg sauce

    21€

  • Sakana nitsuke Poisson du jour braisé au saké et dashi shoyu / Today’s boiled fish with sake and dashi shoyu

    23€

  • Homard Gusokuni Homard braisé sauce Miso / Lobstar white miso sauce

    55€

  • Kani Gusokuni Pattes de crabe d’Alaska braisé / Crab with white miso sauce

    55€

  • Shaké sio Saumon d'Ecosse grillé au sel / Grilled Scottish salmon with salt

    20€

  • Shiromi sio Poisson blanc grillé du jour au sel (Daurade ou bar) / Grilled Sea Beam or Sea bass with salt

    23€

  • Shungyo/Kisetsu no sakana Poisson de saison grillé (en meilleure saison) / Grilled season’s fish

    23€

  • Teriyaki Poisson grillé sauce Teriyaki (daurade, bar ou saumon) / Grilled teriyaki fish (Salmon, sea bream, snapper)

    24€

  • Gin dala Yuanyaki Morue Charbonnière de détroit de Béring / Black cod of Bering detroit

    28€

  • Unagi don Anguille grillée sur riz / Grilled sea eel on rice

    30€

  • Gyu tataki Sashimi de bœuf / beef tataki

    21€

  • Gyu tériyaki Bœuf poêlé, sauce teriyaki / Beef teriyaki

    25€

  • Kamo négi Filet de canard poêlé / Duck filet teriyaki

    25€

  • Ouzura Caille désossée grillé, sauce teriyaki / Broiled quail

    23€

  • Wakadori Poulet poêlé, sauce teriyaki / Sauted chicken, teriyaki sauce

    22€

  • Sukiyaki Fondue d’entrecôte (à partir de 2 pers ou plus) / Beef & vegetable fondue for 2 pers

    80€

  • Ebi tempoura Beignets de gambas (5 pièces) / Prawn fritters (5 pieces)

    30€

  • Tempoura Assortiment de beignets / Mixed fritters

    26€

  • Yasai tempoura Beignets végétariens / Vegetarian’s fritters

    16€

  • Aguédashi tofu Tofu frit, sauce dashi / Fried tofu

    16€

  • Ebi-ika hasami agué Brochette de gambas & seiche (3 pièces) / Fried shrimp & squid skewers (3 pieces)

    21€

  • Tori kushi kara-agué Brochette de poulet aux amandes (3pièces) / Fried chicken skewers (3 pieces)

    15€

  • Kalei kara-agué Limonade blonde en filets frite / Fried dab

    20€

  • Gohan Riz nature / Rice

    3€

  • Oshinko Assortiment de légumes cornichons / Pickles

    6€

  • Takuwan Radis jaunes saumurés / Yellow radish pickles

    6€

  • Zosui Riz en potage / Rice potage

    12€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Hanawa

26 Rue Bayard, 75008 Paris, France

+33156627070

Suivez toute l'actualité de Hanawa

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.